+7 (499) 976-07-48 future-agro.info@yandex.ru
Главная    Направления исследований    СОЗДАНИЕ БЕЗОПАСНЫХ, КАЧЕСТВЕННЫХ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОРМОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ    Разработка технологий новых органических ферментированных продуктов функционального питания

Разработка технологий новых органических ферментированных продуктов функционального питания

Об исследовании

В результате выполнения проекта будут разработаны рецептуры и технологические схемы получения ферментированных продуктов питания. Результаты проведенных в рамках проекта исследований позволят решить задачу крупномасштабного производства растительного мяса, по основным критериям соответствующего реальному мясу. Также будут решены задачи профилактики и лечения социально значимых заболеваний, ассоциированных с различными метаболическими нарушениями и изменениями микробиома ЖКТ, путем коррекции питания, как детского, так и взрослого населения.