+7 (499) 976-07-48 future-agro.info@yandex.ru

Главная    Календарь событий    Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»
Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»

РГАУ–МСХА имени К.А. Тимирязева приглашает 16 мая принять участие в Международной научно-практической конференции «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённой 20-летию Технологического института. Мероприятие проводится при поддержке НЦМУ «Агротехнологии будущего». 

Научное событие направлено на объединение академических ученых, молодых исследователей и студентов ведущих вузов и научных организаций России, Индии, Бразилии, Казахстана и Беларуси. На конференции участники соберутся для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии. Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.

Секции конференции:

1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК.
2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).

Формы участия в конференции: очная с выступлением, очная без выступления, дистанционная с выступлением в режиме онлайн, дистанционная в режиме онлайн без выступления, заочная.

Участие бесплатное.

Рабочие языки – русский, английский.

План мероприятия:

9:00 – 9:55 – Сбор гостей и участников мероприятия, регистрация в холле библиотеки.
10:00 – 12:00 – Пленарное заседание (зал «Вавилов»).
12.00-13.00 – Перерыв
13.00– Начало работы секций.
17:00 – Подведение итогов работы секций и награждение победителей и участников конференции по секциям

Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на научном портале «Ломоносов»: https://lomonosov-msu.ru/rus/event/8731/

Ссылка для подключения к пленарному заседанию: https://leader-id.ru/events/487117

Контакты организаторов: foodindustry24@yandex.ru (Максим Валерьевич Просин).

Место проведения: Центральная научная библиотека имени Н.И. Железнова (Лиственничная аллея, д. 2), зал «Вавилов».