2020
Конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия» проводилось при финансовой поддержке Минобрнауки России в рамках реализации программы создания и развития Научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего» (Соглашение о предоставлении гранта в форме субсидий из федерального бюджета на осуществление государственной поддержки создания и развития научных центров мирового уровня, выполняющих исследования и разработки по приоритетам научно-технологического развития(внутренний номер 00600/2020/80682) № 075-15-2020-905 от «16» ноября 2020г.), направления научных исследований «Технологии переработки и валоризации малоценного сельскохозяйственного сырья и отходов агропромышленного комплекса» и «Создание безопасных, качественных, функциональных кормов и продуктов питания».
Основные направления работы конференции:
Форма участия в конференции: дистанционная (конференция проводилось в формате онлайн на платформе Zoom Cloud Meetings).
По материалам конференции был издан сборник статей и размещен в РИНЦ.
Организационный комитет конференции:
Контакты: +7 (499) 976-15-46 (кафедра управления качеством и товароведения продукции). Ссылка: timacad.ru/announcements/vserossiiskaia-nauchno-prakticheskaia-konferentsiia-bezopasnost-i-kachestvo-selskokhoziaistvennogo-syria-i-prodovolstviia